Pastel de Pastel de Nata: Guaraná Antarctica apresenta receita que une sabores do Brasil e Portugal
Inovadora receita combina o tradicional pastel de feira brasileiro com o pastel de nata português
Em uma união gastronômica inédita, Guaraná Antarctica apresenta uma receita que mescla os sabores brasileiros e portugueses: é o Pastel de Pastel de Nata, desenvolvido pelo Chef luso-brasileiro, Kiko.
A combinação reúne o crocante do pastel de feira brasileiro com o recheio cremoso do pastel de natas português. Além da celebrar a diversidade cultural e culinária, a ideia estabelece a marca Guaraná como uma das mais amadas internacionalmente.
O que mais você precisa saber:
- Parceria criativa: A iniciativa é da Beta Collective em parceria com a agência portuguesa Adagietto.
- Disponibilidade: A receita estará disponível por um mês no restaurante O Boteco, o restaurante brasileiro do chef, que fica no tradicional bairro do Chiado, em Lisboa.
- Bernardo Tavares, diretor executivo de criação da Beta Collective: “Assim como o Guaraná Antarctica, essa é uma receita original. Para ganhar vida e atrair a atenção da imprensa, contamos com o talento do chef, o que deu muito certo, afinal a criação já repercutiu nos principais veículos portugueses. Guaraná celebra a originalidade, tem essa energia que contagia e é dessa forma que queremos fazer com que a receita atravesse o oceano e chegue nas feiras do Brasil. Assim como tem pastel de bacalhau, por que não ter um pastel doce com o recheio do pastel de natas?”
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